Главная: #Пока МузейЗакрыт: Архив: 2020: Российский этнографический музей информирует

13.03.20

Российский этнографический музей информирует

Приоритетом Музея является благополучие посетителей и персонала. На протяжении последних месяцев Музей внимательно следит за развитием ситуации, связанной с распространением коронавируса.

Все запланированные на март-апрель 2020г. мероприятия рассчитаны на количество участников менее 500 человек. Отмечается растущий спад посещаемости музея по сравнению с аналогичными периодами прошлого года, сегодня численность посетителей снизилась уже на 18%. Посещаемость общественных пространств Музея регулируется службами приема посетителей и музейной безопасности, скопления посетителей не допускаются. Сотрудники проходят специализированные инструктажи. Все зарубежные командировки сотрудников отменены, совещания и переговоры проводятся преимущественно дистанционно. Особое внимание уделяется качеству и интенсивности уборки входной зоны и помещений общего доступа.

Несмотря на усложнившиеся условия, Музей работает в обычном режиме, не меняет программу экспозиций и выставок. Но с 13.03.2020г. церемонии открытий проводиться временно не будут.

Российский этнографический музей приносит извинения за возможные неудобства. В случае дополнительных ограничений Музей будет оперативно информировать об изменениях в своей работе и убедительно рекомендует следить за актуальной информацией на официальном сайте Музея и через социальные сети.

Мы используем cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации сервисов и удобства пользователей.

Продолжая просматривать данный сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и принимаете условия.