Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных  действует в отношении всей информации, которую Государственное бюджетное учреждение культуры «Российский этнографический музей»  может получить о Пользователе во время использования сайта  которой расположен по адресу http://ethnomuseum.ru/, а также  при использовании  всех его сайтов-сателлитов.


Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые Музей  может получить от Пользователя сайта.

Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональных данных; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

 Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

Часы работы музея в праздничные дни:

  • 22.02.2023 с 10.00 до 17.00, касса до 16.00
  • 23.02 −26.02, 08.03 2023 с 10.00 до 18.00, касса до 17.00
  • 07.03.2023 с 10.00 до 20.00, касса до 19.00



Приветствуем Вас на новой версии сайта Российского этнографического музея!

contact@ethnomuseum.ru

Мы используем cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации сервисов и удобства пользователей.
Продолжая просматривать данный сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и принимаете условия.