21 мая 2022 года в Российском этнографическом музее прошла акция «Ночь музеев». Мы сердечно благодарим волонтеров, принявших участие в организации и проведении этого мероприятия!

В этом году нам помогали 15 человек: Степанова Анастасия, Пинегина Алена, Пермякова Полина, Гуляева Любовь Геннадьевна, Заречнева Людмила Леонидовна, Красавина Милла, Новожилова Ксения, Ларионова Анастасия, Полднева Елена Николаевна, Степанова Юлия, Заславская Полина, Масленникова Александра, Наумова Анастасия, Сундеева Дарья, Масленикова Анастасия.

У каждого были свои задачи: помогать посетителям сориентироваться в музее и во дворе, следить за порядком в помещениях и проводить творческую часть музейного квеста. Со своей работой все справились блестяще, а главное, что общими усилиями удалось создать атмосферу праздника.

Приятно, что и у самих помощников этот вечер вызвал положительные эмоции. Вот отзыв волонтера Полины Пермяковой: «Большое спасибо организаторам Ночи Музеев в РЭМ за радушный приём волонтёров. Был составлен четкий график работы, на любой возникающий вопрос мы могли получить быстрый ответ. Было очень приятно работать в команде помощников музея. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с музеем!»

Также выражаем благодарность организациям «Центр городских волонтеров» и «Молодежь Петербурга» за помощь в поисках добровольцев.

Приветствуем Вас на новой версии сайта Российского этнографического музея!

contact@ethnomuseum.ru

Мы используем cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации сервисов и удобства пользователей.
Продолжая просматривать данный сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и принимаете условия.