Купить билет

С 5 по 10 сентября 2022 года ведущие эксперты Российского этнографического музея провели стратегическую сессию «Актуальные вопросы музейного дела: атрибуция, экспонирование, взаимодействие с посетителем» на площадке Мурманского областного краеведческого музея.

Более 30 сотрудников из 10 областных, муниципальных и ведомственных музеев Мурманска, Колы, Ковдора, Мончегорска, Североморска, Полярного и Кировска прошли курсы повышения квалификации для музейных специалистов .

Ответственный исполнитель проекта «Изучение, сохранение и популяризация исторического и культурного наследия Арктики» Ольга Подшувейт и руководители музеев Мурманской области провели совещание по подготовке заседания секции арктических музеев Союза музеев России, которое состоится 8 ноября 2022 года.

Стратегическая сессия стала для всех участников прекрасной возможностью укрепления профессиональных навыков и контактов, развития сотрудничества и формирования новых ярких проектов.

Экспертная группа под руководством заместителя директора Российского этнографического музея по научной, экспозиционной и кадровой работе Елены Герасименко посетила Военно-морской музей Северного флота министерства обороны Российской Федерации. Состоялась встреча с директором музея, осмотр экспозиций, консультация сотрудников музея по вопросам хранения и экспонирования памятников истории военно-морского флота России.

Результаты стратегической сессии Ольга Подшувейт обсудила с первым заместителем министра культуры Мурманской области Тимуром Давлетшиным.

Обращаем ваш внимание, что в последнее время участились случаи мошенничества, совершаемые с использованием информационно-телекоммуникационных технологий.

Обращаем ваше внимание, что билеты в Российский этнографический музей в сети Интернет можно приобрести только через официальный сайт музея www.ethnomuseum.ru . Просим вас быть очень внимательными, чтобы не стать жертвами мошенников.

Уважаемые посетители!  С 22 по 23 февраля 2024 года в связи с проведением технических работ сервис онлайн-покупки билетов может быть недоступен. Все билеты доступны в кассе Музея. Приносим извинения за доставленные неудобства.


Мы используем cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации сервисов и удобства пользователей.
Продолжая просматривать данный сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и принимаете условия.